LA RUBRICA ITINERANTE ALLA SCOPERTA DEI LOCALI DI GENOVA E PROVINCIA
Dove è
GENOVA
CENTRO STORICO
Genere
RISTORANTE
piatti di carne e pesce
Come l'ho scoperto
L’ho trovato su The Fork
La mia valutazione
⭐⭐⭐⭐ 4/5
TaiG
Cucina Italiana
IL MIO PARERE
Entriamo in questo locale in stile moderno, piccolo e accogliente, e veniamo subito conquistati dal sorriso e dalla simpatia della proprietaria.
Davanti a un menù che spazia dalla carne al pesce, passando per l’immancabile tradizione ligure, per iniziare optiamo per una classica trenetta al pesto e una tagliatella al ragù d’anatra.
Entrambi i piatti davvero ottimi, ragù d’anatra dolce ed equilibrato, pesto buono ed abbondante ma, a mio avviso, un po’ troppo delicato (ma qui a Genova il pesto è una questione personale, ognuno ha la sua idea…)
Proseguiamo con un filetto al sangue arricchito da una grattugiata di tartufo e accompagnato da un contorno di funghi, tutto veramente eccezionale.
Per terminare in bellezza: tortino al cuore caldo di cioccolato e bicchiere della nonna, composto da un sapiente incontro tra crema pasticcera e biscotti sbriciolati.
Abbiamo accompagnato il tutto con due calici di vino rosso: un Primitivo e un Valpolicella.
Conto onesto: 80 euro in due (considerando lo sconto del 20% per la prenotazione su The Fork).
Sicuramente consigliato, sia per la bontà dei piatti che per la cortesia dei proprietari!
E poi, elemento da non sottovalutare per noi liguri, hanno quasi sempre lo sconto per la prenotazione tramite The Fork.
4 stelle più che meritate! (anche 4,5!)